В начале недели жители Южноуральска поделились новостью — на перекрёстке улиц Куйбышева и Энергетиков произошло ДТП с машиной ППС и иномаркой. Как сообщили очевидцы, за рулём «Мерседеса» находился водитель в состоянии алкогольного опьянения.

В отделе полиции «Южноуральский» от официальных комментариев отказались.  Неофициально известно, что сотрудники ППС в количестве 4 человек перевозили в отдел для оформления пьяного мужчину. В момент пересечения перекрёстка по главной дороге, со второстепенной дороги к ним в бок въехал внедорожник. Иномарка протаранила служебную машину, которая врезалась в дерево.

В результате аварии с травмами и переломами в больницу были доставлены два сотрудника ППС и житель Южноуральска, которого везли в отдел. Известно, что женщина-сотрудник ППС получила перелом ключицы, у ее коллеги — повреждены ноги. Обе машины получили технические повреждения.

В отделе полиции проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, передает «вся округа».

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548