Интересно, чего ждут коммунальные службы нашего города? Чтобы произошла авария, перевернулась машина или, не дай Бог, пострадал ребенок? Не знаю, но, скорее всего, ждут, чтобы что-нибудь случилось? О чем я? Да так, о «добросовестной работе» наших коммунальных служб. Почему в кавычках? Сейчас поймете…

В общем, на улице Строителей города Южноуральска пропала крышка с ливневой канализации. Да, средь бела дня! Просто так взяла и пропала? Может быть…

А может быть и нет. Возможно, просто изжила себя — проехала машина и крышка просто сломалась в ту самую канализационную дыру… Почему возможно? Ну, давайте здраво рассудим — мы же с вами здравомыслящие (извините за тавтологию) люди, а потому понимаем, что вряд ли кому-либо пришла в голову мысль «спереть» (извините, если грубо) эту самую злополучную металлическую «конструкцию» на одной из оживленных улиц нашего города средь бела дня. Вот и я так думаю… А это значит, что крышка, скорее всего, от времени не выдержала и «обещала долго жить».

И что же происходит в данный момент на улице Строителей? Да все как обычно, ездят машины, пешеходы (в том числе и дети) иногда перебегают дорогу в неположенном месте, ведь рядом детские садики находятся. И хотя, в «двух шагах» есть пешеходный переход, но ведь в нашей стране проще сократить путь и сэкономить лишнюю пару минут.

Соответственно, где гарантия, что ночью ничего не случится? Автомобиль не застрянет в этой злополучной дыре или не попадет в аварию (если на пути будет встречная машина), или еще чего хуже…

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША!
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548