В 16 часов 38 минут 7 сентября в городе Южноуральске произошла авария с участием двух легковых и грузовым автомобилями, в которой трое граждан получили травмы различной степени и были госпитализированы в Южноуральскую городскую больницу.

Прибывшие на место аварии сотрудники госавтоинспекции установили, что водитель легкового автомобиля КИА 1986 года рождения, житель города Аша, выехал со второстепенной дороги с улици Заводской, что на на 87 километре главной автодороги Челябинск-Троицк, не предоставив преимущество в движении автомобилю ИВЕКО, двигающемуся в сторону города Южноуральска, в результате чего совершил с ним столкновение.

«От удара автомобиль ИВЕКО выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем Камаз, двигающемся во встречном направлении», — сообщил Южноуральск.РУ начальник ГИБДД Петр Чупахин.

В результате удара грузовик съехал с дороги на обочину, а легковой автомобиль опрокинулся. Водитель грузовика 1976 года рождения, житель города Пласта, а также водитель и пассажир ИВЕКО 1971 и 1987 годов рождения, жители города Троицка, получили травмы различной степени и были госпитализированы в медицинское учреждение.

Автомобили получили технические повреждения и были эвакуированы с проезжей части.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД и следственного отдела по факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшей аварии.

Подробный фотоотчет с места происшествия можно посмотреть здесь.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548