18-летняя челябинка Александра Карабешкина в ночь на пятницу завоевала первое место на чемпионате России «Караоке без границ – 2017». Как рассказала 74.ru мама и художественный руководитель победительницы Алёна Карабешкина, соревнование проходило в Москве 6 и 7 сентября. И только к пяти часам утра, после напряжённой борьбы, были объявлены победители.

– Мы ехали туда за опытом, а получили победу – конечно, это для нас праздник! Это вообще чемпионат мира. Сперва идут отборочные туры в регионах, потом победители встречаются на российском этапе в Москве, а затем, весной, проводится уже именно чемпионат мира в Европе, – рассказали 74.ru Алёна Карабешкина. – На отборочном туре в Челябинске, в клубе «Сопрано», в первый раз Саша даже не попала в финал. Но сдаваться она не захотела, решила попробовать ещё раз. И в итоге завоевала приз зрительских симпатий, который и стал её билетом в Москву, где она выиграла уже российский этап.

За два дня проведения чемпионата России «Караоке без границ – 2017» каждый участник исполнил четыре песни. Репертуар Александра Карабешкина подобрала очень разносторонний. Первым был русский романс «Дорогой длинною». Александра, окончившая музыкальную школу и два курса колледжа при институте музыки, пела и играла на скрипке. Вторая песня в репертуаре победительницы – грузинская народная песня «Сулико», вторая и третья – Oops!…I Did It Again Бритни Спирс и Rock-and-Roll Кристины Агилеры.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548