Сотрудниками полиции разыскали маму потерявшейся в городе Южноуральске девочки, которую 12 сентября в 3 часа ночи около дома 2 по улице Космонавтом ребенка обнаружила местная жительница.

Полицейские установили, что девочку, возрастом около 4 лет, зовут Ангелина. Двадцатидевятилетняя мама девочки, уроженка поселка Увельский, пояснила, что оставила её со своим сожителем, а сама ночевала по другому адресу со своей второй семилетней дочкой.

В настоящее время сотрудники по делам несовершеннолетних проводят разбирательство с мамой и её сожителем по установлению причин и условий случившего, а также привлечения женщины к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению защите прав и интересов несовершеннолетних).

«Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей», — пояснил Южноуральск.РУ участковый уполномоченный полиции Александр Малышев.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548