Напомним, смертельная авария произошла позавчера, 12 сентября, в городе Магнитогорске. Около 16:43 на пересечении автодороги Южноуральск–Магнитогорск с улицей Советской Армии столкнулись легковой и грузовой автомобили (подробнее о происшествии можно прочитать здесь). Как рассказали в ГИБДД области, 38-летний водитель легкового Volkswagen, поворачивая налево, не уступил дорогу фуре MAN, за рулем которой находился 25-летний автомобилист.

Серьезно ранен был водитель Volkswagen – от полученных травм он скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

В этот же день в половине четвертого на шестом километре автодороги Пласт – Демарино – Старый Кумляк 50-летний водитель ВАЗ-2108, выезжая с второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной грузовику Iveco. Управлявший фурой 50-летний мужчина избежать столкновения с легковушкой не сумел.

Как сообщают 74.ru в ГИБДД, водителя легковушки в итоге с места ДТП госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Авария, в результате которой на бок завалился груженный бревнами автомобиль, произошла вчера, 13 сентября, на трассе в Увельском районе области.

По предварительной версии, водитель одного грузовика ехал по главной дороге прямо. В этот момент с второстепенной начал выворачивать второй автомобиль с прицепом. В итоге произошло столкновение и грузовик с бревнами опрокинулся.

Как сообщили нам в областной ГИБДД, серьезных травм в результате случившегося никто не получил. В течение двух часов все последствия аварии были устранены – чтобы поднять опрокинувшийся грузовик, пришлось вызывать на место ДТП кран. В это время инспекторы организовали реверсивное движение на участке.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548