19 сентября 2017 года в приют для бездомных людей «Добрая деревня» Троицкой епархии, приезжали гости из МБУ  «Комплексный центр социального обслуживания населения Увельского  района» во главе с Татьяной Владимировной.

— Мы давно уже не встречались, Татьяна Владимировна в отпуске была, да и в приюте дел много было, — рассказывает «во» организатор Приюта «Добрая деревня» настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы г. Южноуральска иерей Виталий Махров.– Наш приют «похвастался» своими овощами и заготовками (приятно было посмотреть!). Провели чаепитие, попели песни, разыгрывали сценки. Все прошло в дружеской атмосфере и на позитиве.

В приюте для бездомных людей  «Добрая деревня» сейчас проживают 18 человек. Была проделана огромная работа — отремонтировали отопительный котел, собрали урожай, заготовили сено, закупили корм для скотины.

Но на сегодняшний день в приюте есть и проблемы — приобретение зимней обуви для жителей и для тех, кто еще будет поступать. А главное – уголь. Угля необходимо 7 тонн, а это не много, и не мало, а 30 650 рублей с доставкой из Троицка. Надеемся на помощь неравнодушных людей, которые поддерживают нас. Спасибо всем большое за помощь и сотрудничество!

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548