logo

Он был непревзойдённым профессионалом

фото20 ноября 2015 года, на 60 году жизни скоропостижно скончался подполковник юстиции в отставке Хакимов Юрий Гендалибович.

Юрий Гендалибович начал службу в органах внутренних дел в 1977 году в должности милиционера-водителя. После окончания очного отделения Саратовской средней школы МВД СССР продолжил службу в должности инспектора дорожного надзора ГАИ. В дальнейшем он прошел большой и разнообразный профессиональный путь от простого милиционера, до начальника следственного отделения — заместителя начальникХакимова милиции, от сержанта милиции до подполковника юстиции.

В нашей памяти Юрий Гендалибович всегда был и остается непревзойденным профессионалом, особенно в расследовании уголовных дел по ДТП, надежным и доступным Человеком.

Как руководителя его всегда отличала большая работоспособность, повышенное чувство личной ответственности за возглавляемый им участок работы, реальная забота о профессиональном росте молодых сотрудников, о жизни и быте подчиненных.

Ветераны и личный состав МО МВД России «Южноуральский» скорбят и выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Зинаида Голубева, специально для Южноуральск.РУ