21 сентября в Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых сотрудников, прослуживших в органах внутренних дел более 20 лет: майора полиции Григория Патрина и старшего лейтенанта полиции Виталия Герасенкова.

Григорий Иванович начал трудовую деятельность в органах внутренних дел в июне 1991 года в должности инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ УВД Челябоблисполкома. С 1991 по 2012 год Григорий Иванович неизменно служил в дорожно-патрульной службе ГИБДД г. Южноуральска. С декабря 2012 года проходил службу в должности инспектора группы охраны общественного порядка, а в августе 2016 года был назначен на должность начальника дежурной части Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский», прошел путь от старшего сержанта милиции до майора полиции.

«Виталий Юрьевич начал службу в январе 1994 года в должности милиционера патрульно-постовой службы милиции ОВД г. Южноуральска», — сообщила Южноуральск.РУ специалист по связям с общественностью Елена Манушина.

С января 2003 года до момента выхода на заслуженный отдых Виталий Юрьевич неизменно служил в одном подразделении – изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых. Прошел нелегкий путь от младшего сержанта милиции до старшего лейтенанта полиции.

Провожая коллег на заслуженный отдых, заместитель начальника — начальник полиции Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» Дмитрий Пирогов, поблагодарил их за добросовестную службу, пожелал от себя лично и от имени коллектива крепкого здоровья, оптимизма и открытия новых горизонтов. На память о службе Дмитрий Вячеславович вручил ветеранам альбомы и диски с фотографиями, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество и помощь в передаче опыта молодым сотрудникам.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548