На днях состоялся субботник по очистке от накопившегося мусора участка Кичигинского соснового бора и берега Южноуральского водохранилища, где расположены популярные у жителей округи пляжи.

В сентябре увельчане присоединились к Всероссийскому экологическом субботнику «Зеленая Россия», в планах была и такая акция по уборке памятника природы. Участниками экоакции стали сотрудники участка № 14 учреждения «Особо охраняемые природные территории Челябинской области», увельского лесничества, администрации Кичигинского сельского поселения, сотрудники отдела экологии администрации района.

«Уверен, что сегодня у нас проходит очень важное и нужное мероприятие – вопрос очистки природных площадок надо решать в первую очередь, — прокомментировал начальник участка №14 учреждения «Особо охраняемые природные территории Челябинской области». — В настоящее время смотришь на такую картину и видишь, как люди относятся к природе.  Если так дальше будет продолжаться, нас ждет печальное будущее. Природа – источник всей жизни на планете, надо это осознавать».

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548