Очередное заседание народные избранники завершили выездным совещанием — они посетили строительство ФОКа с искусственным льдом. Ледовая арена, по обещаниям главы города, должна быть запущена к Новому году. Сейчас здесь полным ходом идут работы, передает вся округа.

Депутатам рассказали об основных вехах, которые уже удалось завершить — смонтированы все стены и перекрытия, воздуховоды, отопление, решается вопрос по освещению комплекса — здесь потребуется немало электричества. Все металлоконструкции на несколько раз обработаны противопожарным раствором. Хоккейная коробка будет третьей по величине в области — 60 на 30 метров, будет уступать лишь Челябинску и Златоусту. А значит — сможет принимать любые соревнования, в том числе и крупные.

На втором этаже расположатся кабинеты руководства и тренерские. Из них открывается прекрасный вид на коробку — депутаты предположили, что где-то могут появиться вип-трибуны с отличным просмотром.

В целом впечатление у депутатов осталось положительным — работы идут полным ходом, правда, как отметил из избранников — маловато людей пока задействовано на ремонте. Работы могут затянуться, если не добавить бригад. Однако, сроков планируют держаться. Пока позволяет погода — на улице проведут работы по укладке асфальта. Благоустройством и зеленью займутся уже весной.

На улице есть небольшое здание, которое изначально закладывали для контрольно-пропускного пункта, но потом для охраны выделили место в основном здании. Здесь же по словам заместителя главы по вопросам строительства Сергея Клипы, будет прокат коньков и спортивного инвентаря для уличного отдыха.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548