logo

19-летний еманжелинец нашелся

Около пяти часов вечера вчера, 10 октября, поступила информация о том, что Влад Воробьев нашелся. Не получив доказательств, волонтеры все-таки отправились прочесывать Еманжелинск: до этого они уже прошли неблагополучные адреса, заброшенные дома, гаражи, канавы, раздавали листовки в магазинах и расклеивали их на досках объявления. Полицейские и родственники сделали детализацию звонков, проверили контакты молодого человека за последнее время, опросили друзей, знакомых, коллег, водителя «попутки», на которой Влад въехал в город, просмотрели видеокамеры на магазинах рядом с остановкой, где он якобы вышел…

Через два часа, то есть в семь вечера, информация о том, что Влад все-таки найден, подтвердилась. По первоначальным данным, полицейские задержали парня в Челябинске. Вопросов много, а основные – почему не выходил на связь с родителями, неужели думал, что они не волнуются? Но главное, что писали неравнодушные горожане в соцсети ВК, где была организована специальная группа «Поиск Влада Воробьева», что молодой человек жив и его жизни ничто не угрожает! Потому что каких только прогнозов не делали, сообщае «НЖ».

Мама Влада – Ирина – от имени семьи поблагодарила в сети всех, кто оказал помощь в поиске и призналась: «Друзья мои, вы не представляете, какая у меня радость и что вообще творится у меня в душе!» И кратко сообщила, что сын попал под дурное влияние, а подробности происшествия полиция пока запретила разглашать, так как продолжаются следственные мероприятия.