Недавно вышел из печати каталог «Глобал Инсулэйтор Групп», приуроченный к 10-летию одноимённой компании и 60-летию Южноуральского арматурно-изоляторного завода.

Новое издание – своего рода краткая автобиография компании GIG и предприятий, в неё входящих: ЮАИЗ, ЛИК, GIG Polymer и КАИЗ.

Содержание включает историю создания и основные направления развития. Наиболее подробно рассказано о предприятии-юбиляре. В каталоге отражены главные этапы 60-летнего пути ЮАИЗ. Представлена справка об основных производствах. Особо выделен раздел «Качество и надёжность продукции ЮАИЗ». Системы менеджмента предприятия сертифицированы в соответствии с международными стандартами: качества – ISO 9001-2002, экологического – ISO 14001:2004 и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья – OHSAS 18001:2007.

Поскольку каталог рассчитан, в основном, на партнёров, в издании помещена подробная информация о техническом потенциале, возможностях испытательной базы, о продвижении продукции и научных разработках компании GIG и сотрудничестве в этой сфере с зарубежными коллегами.

«Мы понимаем, что несём полную ответственность перед нашими заказчиками за качество и надёжность нашей продукции, перед акционерами – за прибыль и окупаемость произведённых инвестиций, перед коллективом – за благополучие и стабильность. Эта ответственность заставляет нас ежедневно решать сложные задачи и двигаться вперёд. Но у нас в запасе ещё огромное количество идей, и в ближайшем будущем многие из них будут реализованы», – отметил во вступительном слове к изданию президент компании Денис Тасаков.

Южноуральский арматурно-изоляторный завод отметил 60-летний юбилей и продолжает развиваться. Наращивает обороты модернизация производства, расширяется рынок сбыта продукции завода и компании в целом. За высокое качество и освоение новых перспективных видов продукции завод многократно получал награды на российском и международном уровнях. Предприятие не раз было отмечено за социальную политику…

Выдержанный в деловом стиле, каталог украшают яркие иллюстрации не только продукции завода, но и отражающие социальную жизнь коллектива.

Материал о заводе для «книги» подготовлен отделом по связям с общественностью управляющей компании и пресс-службой ЮАИЗ. Использовано, в частности, много снимков из редакционного фотобанка корпоративной газеты «Аизовец».

Каталог по заказу компании «Глобал Инсулэйтор Групп» выпустило ООО «Издательский дом «Миссия». Дизайнерским решением каталог обязан его техническому редактору Денису Бадисову.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548