logo

В поселке Красногорском выбрали «Королеву осени - 2017»

В традиционном конкурсе красоты и талантов «Королева осени» участвовали старшеклассницы средних общеобразовательных школ поселка

Конкурс проходил 20 октября в ДК им. Ленина и был посвящен 65-летнему юбилею Красногорского и Году экологии в России.

После знакомства конкурсантки буквально зажгли зал общим дефиле в платьях в осенней желтой гамме.

Первое задание было посвящено Году экологии. В течение двух-трех минут участницы конкурса, выступая от лица планеты Земля, должны были донести до зрителей свое понимание природы и попытаться раскрыть с помощью художественных средств тему ее взаимодействия с человеком.

В следующем конкурсе «Подарок к юбилею!» девушки продемонстрировали свои таланты в различных жанрах. Образы на сцене не переставали меняться, удивлять и вдохновлять публику и членов жюри.

Ученица 10 класса школы № 14 Альбина Репина со своим партнером подарила зрителям трогательный романтичный танец с эффектными поддержками.

Контрастным по характеру был номер ее одноклассницы Владлены Третьяк, она появилась на сцене в форме техперсонала со шваброй в руках, а потом произошло чудесное преображение: перед зрителями предстала популярная певица.

Анастасия Карнаухова, ученица 11 класса школы № 9, подготовила номер в стиле современной хореографии.

Ее одноклассница Юлия Желонкина была неподражаема в паре со своим «избранником», исполнив дуэтом песню о любви. Им помогали три танцующие пары в белом, кружась в вальсе под светом неоновых ламп.

Целую историю рассказала на сцене ученица этого же класса Алиса Лыскова, которая постаралась максимально раскрыть на сцене свои увлечения: танцы, игру на синтезаторе, пение.

Последнее испытание – выход в вечерних платьях. Самый красивый, волшебный и долгожданный момент. Вот на сцене сверкает огромная двухметровая подарочная коробка. То, что там находилось, недолго оставалось тайной – стенки коробки распались в стороны, открывая взгляду неповторимых и обворожительных конкурсанток. Даря всем ослепительные улыбки и воздушные поцелуи, свое очарование и бросая загадочные взгляды, они великолепно справились с последним заданием, рассказала заведующая детским сектором ДК им. Ленина Оксана Кошмитко.

Абсолютной победительницей конкурса признана Алиса Лыскова. Остальные девушки стали победителями в различных номинациях. Они все – королевы!

В роли жюри выступили: художественный руководитель народного хора казачьей песни «Станица» ДК им. Ленина Владимир Черепанов, майор внутренней службы, руководитель шахматного клуба «Шах и мат» ДДТ «Алый парус», победитель конкурса красоты и успеха «Мистер Красногорский — 2017» Михаил Дудченко, индивидуальный предприниматель, мастер фото- видеосъемки и монтажа, победитель конкурса красоты и успеха «Мистер Красногорский — 2017» в номинации «Мистер Мужество — 2017» Александр Коротков.