logo

В Южноуральске сын зарубил родителей во сне и сообщил в полицию

Сегодня, 3 ноября, ночью в Южноуральске произошла страшная трагедия — 39-летний мужчина, вооружившись топором, зарубил своих родителей во сне. Убийца задержан и пока отказывается от показаний.

Утром в отделе полиции раздался звонок — мужчина сообщил о том, что он совершил убийство в отношении своих родителей. На место происшествия — в частный дом в нижней части города — тут же выехала оперативная группа и следователи. Перед работниками правоохранительных органов предстала жуткая картина — мужчина жестоко убил своих родителей.

На теле мужчины и женщины 1954 и 1952 годов рождения были обнаружены множественные рубленные раны: на голове, грудной клетке, спине, верхних конечностях, что и привело к смерти пенсионеров. Мужчина 1978 года рождения состоял на психиатрическом учете и был болен, проходил лечение в специализированном учреждении.

«На данный момент, несмотря на то, что сам вызвал полицейских и признался в убийстве, от дачи показаний отказывается. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании меры пресечения» — рассказал всей округе Александр Матрин, заместитель руководителя следственного отдела СКР по городу Южноуральску.

На мужчину возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц), наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Сейчас с мужчиной работают следователи. По окончании расследования дело будет передано в суд для принятия решения.