logo

Виновник ДТП умер в больнице

Семь человек разбились в аварии на заснеженной трассе под Троицком (Челябинская область) – один, предположительно, виновник ДТП, погиб, передает «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

ДТП произошло во вторник, 14 ноября, в 07.50 на 120 км автодороги Челябинск – Троицк на территории Троицкого района. Предположительно, водитель Hyundai Solaris 1960 года рождения при неустановленных обстоятельствах выехал на встречку, где совершил столкновение с ВАЗ-2104 под управлением 23-летнего водителя.

Машины смяло так, что для освобождения водителей потребовалась помощь спасателей.

Прибыв на место ДТП, бойцы Троицкого спасотряда деблокировали водителей из двух автомобилей; с тяжелыми травмами их передали бригаде скорой.

Пятеро пассажиров – 52-летняя женщина из иномарки, а также трое молодых людей (1997, 1999 и 2001 годов рождения) и 46-летняя женщина из «четверки» (все жители Троицкого района) – также были госпитализированы в ГБ № 1 районного центра.

В настоящие время известно, что водитель иномарки скончался.

Обстоятельства и причины автокатастрофы устанавливаются.

Напомним, Госавтоинспекция Челябинской области сегодня выступила с призывом воздержаться от междугородних поездок из-за сильных снегопадов на юге региона и в горнозаводской зоне.