logo

Сотрудники полиции разыскивают злоумышленников

В дежурную часть полиции поступило сообщение от 60-летней жительницы Красногорского: днем 15 ноября неизвестные под видом работников газовой службы похитили сбережения из квартиры ее матери 1930 года рождения, расположенной в доме на ул. Лермонтова в поселке Красногорский.

Как рассказал «нж» начальник ОП «Красногорское» Александр Хасанов, неизвестная женщина зашла к пенсионерке под предлогом проверки газовой плиты. Предположительно, пока она на кухне делала вид, что проверяет плиту, ее сообщник в это время обыскал соседнюю комнату. В итоге хозяйка квартиры лишилась 200 тысяч рублей.

Приметы подозреваемой: на вид от 30 до 40 лет, крупного телосложения, рост примерно 165-170 см, лицо круглое, была одета в короткую куртку черного цвета, длинную юбку, на голове – вязаная черная шапка.

Сотрудники полиции напоминают: если к вам в дом пришли незнакомые люди и представляются работниками коммунальной организации, социальных служб и т.д., не пускайте их в квартиру, дом, не проверив удостоверение и не позвонив в соответствующую организацию.