logo

В память о погибших сотрудниках полиции состоялся турнир по мини-футболу

По инициативе Отдела МВД России по Пластовскому району Челябинской области в память о погибших в разные годы сотрудниках в физкультурно-оздоровительном комплексе г. Пласта  состоялся турнир по мини-футболу. Участие в спортивном мероприятии приняли команды г. Пласта,  Южноуральска, Коркино, Еткуля, Чесмы, Уйска и Троицка.

Турнир по мини-футболу открыл начальник  штаба Отдела МВД России по Пластовскому району подполковник внутренней службы Геннадий Михайлюк. Он обратился к гостям и участникам турнира с приветствием и пожелал всем игрокам честной, бескомпромиссной борьбы, удачи и спортивного азарта. Ветеран МВД полковник полиции в отставке Хасан Шамсутдинов вручил вдове погибшего участкового Александра Тимошина и матери погибшего инспектора ГИБДД Николая Кривко цветы, поблагодарил за присутствие на открытии турнира, который в этом году проводится во второй раз. Участники  почтили память погибших минутой молчания.

По завершении соревнований были определены  победители. Все команды, принявшие участие в турнире, были отмечены грамотами. Призовые места распределились следующим образом: победу одержали сотрудники  Отдела МВД России по Еткульскому району, им вручили переходящий кубок турнира. Второе место заняла команда из Южноурльска, третье место досталось команде Пласта.  Отмечены грамотами лучший вратарь команды Еткуля, лучший нападающий команды Южноуральска и лучший защитник команды Пласта.

В заключение Геннадий Михайлюк поблагодарил участников турнира за активную игру, пожелал удачи и успехов.