information_items_135159В ходе проведения оперативно-розыскных и профилактических мероприятий сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции, совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции «Увельский», выявлена незаконная реализация алкогольной продукции в п. Увельский Увельского района.

1 декабря стражами порядка было изъято 19 бутылок спиртосодержащей продукции у диспетчера такси, а 3 декабря более 150 литров полицейские изъяли на автомобильной стоянке в п. Увельский. Вся изъятая контрафактная жидкость направлена на исследование и проверку степени вреда человека. По каждому факту незаконной реализации алкогольной продукции возбуждено административное производство, по заключению которого виновные лица будут привлечены к административной ответственности по ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц – от трех тысяч рублей, и на юридических лиц – от тридцати до сорока тысяч рублей, а вся изъятая алкогольная продукция конфисковывается.

Дмитрий Тарасов, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548