logo

Начальник управления образования прокомментировала ситуацию с директором школы

В адрес всей округи поступило несколько обращений от жителей Южноуральска. Они спрашивали о том, что происходит в школе № 4. Появились слухи о том, что директор школы Светлана Карчкова уходит со своего поста.

За комментарием мы обратились к начальнику управления образования Южноуральска Юлии Евдокимовой. Она сообщила, что слухи об увольнении директора — только слухи.

«На сегодняшний день Светлана Евгеньевна ушла на больничный. Мы, понимая состояние человека, идем ей навстречу. Желаем ей скорейшего выздоровления, просто так сложились обстоятельства, о чем она уведомила меня утром. Об увольнении никто не говорит, человек просто на больничном»,- сообщила Юлия Владимировна.

В прокуратуре Южноуральска также сообщили, что никаких обращений по поводу помех в трудовой деятельности директора школы № 4 Светланы Карчковой не поступало.

«В школе была финансовая проверка, уже дважды — два года назад и в этом году. По результатам проверки были выявлены нарушения. Директор работает, план мероприятий по устранению нарушений составляет, это ее работа. Светлана Евгеньевна сейчас продолжает работать», — объяснила Юлия Евдокимова.

На момент нахождения Светланы Евгеньевны на больничном, ее обязанности выполняет заместитель по учебно-воспитательной работе Нина Владимировна Коломиец.