logo

Снова в нашем зале...

P1930005В прошедшие выходные, 5 декабря, в городском Доме культуры состоялся пятый музыкальный фестиваль Клуба веселых и находчивых под названием «Южноуральский хохмач», в котором приняли участие команды работающей молодежи заводами «Эскон», «Кристалл» и, конечно же, «ГРЭС».

По традиции, первым конкурсом стало «приветствие», где каждая из команд сразу начала доказывать, что именно она самая веселая и находчивая. И ведь доказали! Каждая из команд участниц приготовила действительно незабываемый сюрприз: команда «Короткое замыкание» («ГРЭС»), исполнив песню-загадку о Детско-юношеском центре, доказала, что она самая музыкальная; команда «Пьезоэффект» («Кристалл») развеселила всех собравшихся сценкой под названием «Случай в маршрутке» с участием одного из членов жюри Михаилом Офицеровым; а команда «30 элемент» («Эскон») доказала свою патриотичность сценкой «Политики в детском саду».

Зрители, жюри и сами участники КВН в этот день смогли действительно отдохнуть душой и телом, вдоволь посмеяться над интересными и смешными шутками (извините за каламбур) и поболеть за любимую или приглянувшуюся команду.

В итоге, после «усиленной борьбы», места распределились следующим образом: 1 место у сотрудников завода «ГРЭС», 2 место у команды «30 элемент», а 3 место по праву заняла команда работников завода «Кристалл».

Омрачало сие действие только одно — в музыкальном фестивале не смогли принять участие все полюбившиеся зрителям команды, но я надеюсь, что в следующем году «Южноуральский хохмач» соберет еще больше команд, как уже умудренных опытом команд, так и новичков.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ


33220548