logo

В полицию требуются молодые граждане

В Межмуниципальный отдел МВД России «Южноуральский» Челябинской области на службу в должности участковых уполномоченных полиции, оперуполномоченного уголовного розыска и следователя юстиции требуются граждане Российской Федерации не старше 35 лет.

Льготы, социальные гарантии, достойная зарплата, отпуск 35 календарных дней (без учета времени на проезд) с компенсацией проездных билетов (сотруднику и одному члену семьи). Возможность получения высшего юридического образования по заочной форме обучения-бесплатно. Перспектива карьерного роста.

«Квалификационные требования-наличие высшего юридического образования, отличное здоровье», — рассказала Южноуральск.РУ специалист группы кадров Елена Бутук.

Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 Федерального закона «О полиции», а также в случаях, если он:

1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;

3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

4) не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

По вопросам трудоустройства просим обращаться в кабинет группы кадров № 17 Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» расположенного по адресу: г. Южноуральск, ул. Спортивная, 11, или по тел. 8 (35134) 4-32-44.