Скоро изменится предельная величина базы для уплаты страховых взносов

С 1 января 2018 года предельная величина базы для исчисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, с учетом повышающего коэффициента в размере 1,08, составит 815 000 рублей нарастающим итогом с начала года.

Данные изменения внесены Постановлением Правительства РФ от 15.11.2017 N 1378 «О предельной величине базы для исчисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и на обязательное пенсионное страхование с 1 января 2018 г.».

«Вы можете воспользоваться сервисом Государственные услуги в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — www.gosuslugi.ru», — рассказали Южноуральск.РУ в пресс-службе регионального отделения Фонда социального страхования.

Оставить отзыв о качестве, доступности, результате получения государственной услуги можно на сайте www.vashkontrol.ru, а также заполнить анкету на сайте: www.r74.fss.ru. Государственные услуги Фонда социального страхования РФ также можно получить, обратившись в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту жительства.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548