v-lesu-rodilas-elochka-tekstДопустим, с сегодняшнего дня на сайте «Южноуральск.РУ: окно в мой город» появилась новая рубрика, которую я постараюсь поддерживать по мере своих сил и возможностей. А называться она будет «Как стало известно…». Итак, пожалуй, начну.

Как стало известно… в начале декабря в кинотеатре «Экран» прошло мероприятие, посвященное Дню инвалида, где были представлены различные поделки, сделанные руками инвалидов, а самым активным были вручены Благодарственные письма.

Как стало известно… при проведении каких-либо массовых мероприятий, во избежание допущения террористических угроз, в городе будет усилена охрана.

Как стало известно… реконструкция коллектора на улицах Павлова, Ленинского комсомола и Энергетиков должна быть завершена до 20 декабря.

Как стало известно… губернатор Челябинской области Борис Дубровский в 2016 году пообещал поддержку главным инвестпроектам области, среди которых окажется и Транспортно-логистический комплекс под Южноуральском.

Как стало известно… Ледовый городок на Площади Ленинского комсомола все же будет. В преддверие Нового года на главной площади города появятся так любимые малышами Дед Мороз и Снегурочка, а также другие сказочные персонажи. Появятся и несколько горок, как большая, так и маленькие. Не обойдется праздник и без лесной красавицы — так называемой уральской елки.

Ну, вот, это пока все, что я узнала. Надеюсь, дорогой читатель, тебе понравилась новая рубрика.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

 

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548