Из чего сделают новогодний городок в Южноуральске?

Погода в Южноуральске в течение всего декабря обещает быть не только относительно теплой, но и без осадков. Длительные снегопады по долгосрочному прогнозу Гисметео ожидаются только в двадцатых числах декабря.

Уже в конце этой недели синоптики прогнозируют снегопады. При этом температура воздуха будет держаться на уровне минус 7-10 градусов. В целом же весь декабрь обещает быть не морозным — днем до -6-8 градусов, ночами заморозки до -11 градусов. Погода пасмурная, но преимущественное без осадков. Лишь изредка — небольшой снег.

Строительство традиционного новогоднего городка в Южноуральске до конца этой недели остается под вопросом. Как сообщает вся округа, на аппаратном совещании обсуждали строительство новогоднего городка, но решение пока отложено. Все еще есть надежда, что снег в Южноуральске выпадет. Если же снега не будет до конца этой недели, то строить городок будут изо льда..

Однозначно на площади будет большая елка, которую украсят игрушками. Их уже начинают делать участники детских клубов по месту жительства. Будут небольшие горки и фигурки Деда Мороза со Снегурочкой. Скорее всего будет и главная горка — большая. Предположительно, городок планируют начать монтировать после 20 декабря. Открытие традиционно состоится перед самым Новым годом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548