originalКак я и обещала, рубрика «Как стало известно…» продолжает свое существование. Сегодня я решила поговорить о важном.

Как стало известно… в городе Южноуральске произошли кадровые перестановки в Администрации: первым замом нынешнего главы города Александра Лазарева стал Ярослав Куленко; вопросами ЖКХ в нынешнее время будет заниматься вернувшийся из Троицка Сергей Клипа, а заместителем по социальным вопросам назначена Ольга Кокорева.

Как стало известно… в будущем будет создано Управление по культуре, спорту, молодежной и семейной политики, которое возглавит Евгения Орликова.

Как стало известно… в поселке Каменский Увельского района, в котором проходит благотворительная акция «Чужой беды не бывает», школьники помогают своим односельчанам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В данный момент собраны одежда, обувь, канцтовары и другие необходимые вещи.

Как стало известно… один из жителей города Южноуральска Лев Викторович Берсенев приобрел за свой счет медицинский ингалятор «Небулайзер» (старый за 10 лет работы уже пришел в негодность), так необходимый при остром ларингите, астме, отеке гортани, и подарил его «Скорой помощи».

Как стало известно… 40 игровых автоматов, изъятых в городе Южноуральске, 8 декабря были уничтожены в Челябинске при помощи экскаватора.

Как стало известно… в городе все еще опиливают деревья: дело в том, что в одном из дворов ветки перекрывали электропровода и газопровод.

Как стало известно… на городском водохранилище, в связи с погодными изменениями температуры и сбросом горячей воды сразу с двух заводов ГРЭС, растаял лед.

Это пока все, что мне удалось узнать. «До встречи».

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

 

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША!
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548