logo

Как стало известно...

originalКак я и обещала, рубрика «Как стало известно…» продолжает свое существование. Сегодня я решила поговорить о важном.

Как стало известно… в городе Южноуральске произошли кадровые перестановки в Администрации: первым замом нынешнего главы города Александра Лазарева стал Ярослав Куленко; вопросами ЖКХ в нынешнее время будет заниматься вернувшийся из Троицка Сергей Клипа, а заместителем по социальным вопросам назначена Ольга Кокорева.

Как стало известно… в будущем будет создано Управление по культуре, спорту, молодежной и семейной политики, которое возглавит Евгения Орликова.

Как стало известно… в поселке Каменский Увельского района, в котором проходит благотворительная акция «Чужой беды не бывает», школьники помогают своим односельчанам, которые оказались в трудной жизненной ситуации. В данный момент собраны одежда, обувь, канцтовары и другие необходимые вещи.

Как стало известно… один из жителей города Южноуральска Лев Викторович Берсенев приобрел за свой счет медицинский ингалятор «Небулайзер» (старый за 10 лет работы уже пришел в негодность), так необходимый при остром ларингите, астме, отеке гортани, и подарил его «Скорой помощи».

Как стало известно… 40 игровых автоматов, изъятых в городе Южноуральске, 8 декабря были уничтожены в Челябинске при помощи экскаватора.

Как стало известно… в городе все еще опиливают деревья: дело в том, что в одном из дворов ветки перекрывали электропровода и газопровод.

Как стало известно… на городском водохранилище, в связи с погодными изменениями температуры и сбросом горячей воды сразу с двух заводов ГРЭС, растаял лед.

Это пока все, что мне удалось узнать. «До встречи».

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

 


33220548