Мужчина скончался после нескольких ударов в живот

12 декабря было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью, а подозреваемый, выступавший до этого свидетелем гибели, теперь в новом статусе находится в изоляторе временного содержания отдела МВД России по Еманжелинскому району.

Как установлено, в ноябре в палате тубдиспансера, расположенного на территории медгородка в городе, умер один из пациентов. 37-летний сосед по палате утверждал, что мужчина умер в результате падения с высоты собственного роста, ударившись об умывальник, находясь в подпитии. В состоянии алкогольного опьянения, кстати, находились оба пациента.

Первоначальная версия была опровергнута в результате проведения судебно-медицинской экспертизы. Во-первых, смерть наступила в короткий промежуток времени, во-вторых, такую травму – разрыв селезенки, что послужило причиной смерти, – получить в ходе падения было невозможно, рассказал «НЖ» старший следователь следственного отдела по г. Коркино СУ СК РФ по Челябинской области (дислокация в г. Еманжелинске) Владимир Забегаев.

В ходе следственных мероприятий сосед по палате, он же подозреваемый, дал признательные показания: между мужчинами возникла ссора, и 37-летний ударил несколько раз в живот 44-летнего «коллегу».

Известно, что подозреваемый ранее неоднократно судимый – за имущественные и наркотические преступления, против собственности, за причинение вреда здоровью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548