«Память сердца» возглавила Вера Лазарева

11 декабря 2017 года в городе Южноуральске состоялась отчетно-выборная конференция общественной организации «Память сердца».

В составе общественной организации «Память сердца» города Южноуральска более 600 членов.

Члены общественной организации активные участники всех дел в городе: праздничные мероприятия, партийные субботники, участие в избирательных кампаниях, в партийном проекте «Бессмертный полк».

На конференции шел открытый разговор об итогах работы общественной организации. Слова признательности и благодарности в адрес руководителя высказал глава Южноуральского городского округа  Александр Лазарев. За активную работу и бессменное руководство общественной организацией он вручил Зинаиде Матросовой Почетную грамоту, денежную премию и букет цветов.

После обсуждения доклада участники избрали руководящие органы. В связи с возрастом и состоянием здоровья бессменный руководитель общественной организации «Память сердца» Зинаида Матросова попросила освободить ее от занимаемой должности.

Председателем общественной организации «Память сердца» избрана Вера Лазарева – человек с активной гражданской позицией, педагог.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548