Сотрудники полиции разыскивают 11-летнего подростка

Никита Митиненков, 16.03.2006 года рождения, – воспитанник детского дома «Надежда». 18 декабря 2017 года около 14 часов, после окончания занятий, ушел с территории школы № 15, расположенной в пос. Зауральском, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

На поиски несовершеннолетнего ориентирован личный состав полиции Еманжелинского района. Идет проверка возможных мест его нахождения, устанавливается круг его общения, друзья.

Приметы мальчика: рост 153-155 см, телосложение худощавое, волосы темные, глаза темно-карие, брови густые, дугообразные, нос прямой, подбородок узкий. Был одет в куртку пуховик черного цвета с синими вставками, джинсы серого цвета, сапоги зимние черного цвета с белой подошвой, на голове — вязаная шапка-ушанка серого цвета, в руках может быть портфель из кожзаменителя, сумка со сменной обувью, сообщила «НЖ»  Ирина Пиксаева, специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Еманжелинскому району.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, располагающим информацией о местонахождении несовершеннолетнего Никиты Митиненкова, с просьбой обратиться в полицию, в том числе по телефонам – 8 (35138) 2-12-02 или 02.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548