В Южноуральске нарядили главную елку

Строительство снежного городка на площади в центре Южноуральска идет полным ходом. Рабочим помогает установившаяся минусовая температура. При минус 20 градусах лед режется легко. Поэтому всего за несколько дней на площади появились фигуры, горки и лабиринт, сообщает вся округа.

Главную елку украсили большими и красочными игрушками. Их по традиции делали участники детских клубов по месту жительства. Для декора выбрали яркие цветную бумагу и краски, а основу делали из подручных материалов — картона и пластиковых бутылок. Получилось экономно и красиво. За ходом украшения елки следили работники клуба, они и руководили процессом, чтобы игрушки повесили правильно.

Дети Южноуральска уже облюбовали недостроенный лабиринт и горки. Пока рабочие с помощью крана устанавливали большие ледяные блоки на главную горку — дети бегают по лабиринту. Их предупредили сразу: гулять и кататься можно, главное — не мешать рабочим.

В центре площади рядом с елкой уже появились главные символы праздника Дед Мороз и Снегурочка, также на площади появятся и другие фигуры. Всех жителей приглашают на открытие городка, которое состоится 25 декабря, в понедельник, в 17.30 часов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548