В Южноуральске полицейские получили свои награды

На оперативном совещании начальник полиции поблагодарил спортсменов за победу в Чемпионате Главного управления МВД России по Челябинской области по борьбе самбо среди полицейских и вручил им кубок, грамоты и медали.

Напомним, 14 декабря в городе Челябинске проходил этот самый Чемпионат. Участие в соревнованиях приняли 128 спортсменов из территориальных органов внутренних дел региона и подразделений полицейского главка.

Всего на чемпионате было представлено 38 команд.

«Команду из Южноуральска представляли четверо полицейских: Фофонов Олег, Дубровин Сергей, Таран Максим и Микибаев Марат», — рассказал Южноуральск.РУ специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

По условиям чемпионата, победители определялись как в личном первенстве в семи весовых категориях, так и в командном зачете.

В личном первенстве майор внутренней службы Дубровин Сергей занял 1 место в весовой категории до 90 кг, а Микибаев Марат занял 3 место в весовой категории от 100 кг.

По итогам проведенных поединков лидером во второй подгруппе стала команда Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский».

33220548