В Южноуральске полицейские получили свои награды

На оперативном совещании начальник полиции поблагодарил спортсменов за победу в Чемпионате Главного управления МВД России по Челябинской области по борьбе самбо среди полицейских и вручил им кубок, грамоты и медали.

Напомним, 14 декабря в городе Челябинске проходил этот самый Чемпионат. Участие в соревнованиях приняли 128 спортсменов из территориальных органов внутренних дел региона и подразделений полицейского главка.

Всего на чемпионате было представлено 38 команд.

«Команду из Южноуральска представляли четверо полицейских: Фофонов Олег, Дубровин Сергей, Таран Максим и Микибаев Марат», — рассказал Южноуральск.РУ специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

По условиям чемпионата, победители определялись как в личном первенстве в семи весовых категориях, так и в командном зачете.

В личном первенстве майор внутренней службы Дубровин Сергей занял 1 место в весовой категории до 90 кг, а Микибаев Марат занял 3 место в весовой категории от 100 кг.

По итогам проведенных поединков лидером во второй подгруппе стала команда Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548