В Южноуральске состоялся Новогодний бал!

В Южноуральске в красивом стилизованном зале в десятый раз состоялся новогодний Серебряный бал, который организовали старшеклассники одной из школ города.

Дамы и их кавалеры весь вечер кружились в танце под звуки старинной музыки: полонез, длинные бальные платья, элегантный костюмы и маски.

Попадая на удивительный Новогодний бал в Южноуральске, не сразу верится, что эти легко кружащие юноши и девушки из 21 века. За 10 лет организаторы сумели превратить мероприятие в удивительный вечер Пушкинской эпохи, сообщает пресс-служба города.

Дам и кавалеров приветствовал глава города Александр Лазарев, который  похвалил ребят за интерес к истории нашей страны и поздравил всех школьников с наступающим Новым годом.

Один танец сменялся другим — головокружительный вальс, стремительная полька, стройная кадриль и игровой котильон. Пары легко исполняли сложные движения, вызывая восхищение и аплодисменты зрителей.

Кульминацией бала стало появление Деда Мороза и Снегурочки.

Главные Новогодние персонажи поздравили всех ребят и гостей бала с приближающимися праздниками и пожелали школьникам успехов в учебе, а также новых интересных проектов!

33220548