Общественники Южноуральска отпраздновали Новый год

В Южноуральске люди старшего поколения, которые состоят в различных общественных организациях встретились, чтобы весело и дружно отметить наступающий Новый год, сообщает пресс-служба города.

По традиции на большой праздник пригласили первых лиц города. Для старшего поколения южноуральских активистов такой своеобразный Новогодний «корпоратив» стал уже доброй традицией. Не первый год за праздничным столом встречаются участники Совета ветеранов, общественной организации «Память сердца» и многие другие.

Поздравили собравшихся и первые лица Южноуральска. Глава города Александр Лазарев и председатель Собрания депутатов Александр Подкорытов от всей души поблагодарили хозяев за гостеприимство и вручили собравшимся приятный новогодний подарок.

В свою очередь, активисты также поблагодарили городские власти за внимание и поддержку всех добрый начинаний общественных организаций.

Свои лучшие творческие номера всем собравшимся подарили артисты Южноуральска.

Не обошлось на празднике без Деда Мороза, Бабы Яги и других сказочных персонажей, которые украсили мероприятие и преподнесли собравшимся немало приятных сюрпризов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548