В Южноуральске торжественно открыли Ледовый городок

Декабрь в  2017 году можно по праву назвать непредсказуемым.  С замиранием сердца жители Южноуральска ждали первого снега и, конечно, начала строительства традиционного Ледового городка. Наконец, погода преподнесла приятный сюрприз, укутав город в снежное одеяло.

Не теряя времени, специалисты приступили к изготовлению  красивых фигур и горок с ночной подсветкой на площади Ленинского Комсомола, сообщили в пресс-службе города. Одной из первых в центре Южноуральска появилась 14-метровая красавица – елка, которую Дед Мороз доставил из села Рождественка.

Кстати, прозрачный лед, из которого были изготовлены фигуры привезен также из соседнего Увельского района.

В этом году, помимо традиционных фигур главных Новогодних персонажей, на площади появилась цифра «55», которая означает, что в 2018 году Южноуральск встретит славный юбилей!

Открытие Ледового городка состоялось 25 декабря в 17.30. Несмотря на морозную погоду желающих повеселиться на празднике оказалось немало. Деда Мороза, по-современному, с помощью мобильного телефон, а пригласили зажечь елочку.

Взрослые и дети  с удовольствием фотографировались с известными персонажами и спешили прокатиться на всех горках,  в том числе и на самой большой трехметровой.

Теперь искрящийся и красивый городок будет радовать южноуральцев до наступления весны!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33220548