logo

Как стало известно...

WP_20151214_15_34_41_ProИтак, продолжим. В этот раз я узнала довольно много нового и интересного. Надеюсь, вам тоже понравятся следующие новости.

Как стало известно… 10 декабря одна из жительниц нашего города Анна Кутепова, вдова кавалера Ордена славы третьей степени, встречала нынешнего главу Южноуральска Александра Лазарева, пришедшего поздравить именинницу с ее 93-летием.

Как стало известно… 11 декабря одна из жительниц нашего города, чтобы не быть узнанной в своем родном Южноуральске, приехала в Еманжелинск, чтобы из гипермаркета «Магнит» … украсть 12 упаковок с кассетами для бритвенного станка.

Как стало известно… новогодние праздники, возможно, в учебных учреждениях Южноуральска не состоятся, правда, не во всех школах. Доподлинно известно, что Дед Мороз со Снегурочкой придут к ребятам в 6, 7 и 3 школы нашего города, что будет с остальными, пока не известно.

Как стало известно… 12 декабря в городе Копейске состоялся областной турнир по каратэ, на котором наша юная горожанка (11 лет) Ангелина Половцева завоевала золотую медаль, а ее «коллега» Екатерина Кутейникова (14 лет) — серебряную.

Как стало известно… вчера, то есть 14 декабря, шестеро мужчин решили порыбачить на южноуральском водохранилище. И надо же было такому случится, что льдина, на которой мужчины собирались ловить рыбу, откололась. В итоге, еще до прибытия службы спасения, которую, кстати, вызвали сами горе-рыбаки, льдина причалила к берегу.

Как стало известно… на площади Ленинского Комсомола почти доделана большая горка, снег для которой берут из ближайших территорий. В данный момент мастера одновременно трудятся и над Дедом Морозом и над Снегурочкой. В это же самое время продавцы «новогоднего настроения» продают «зеленые красавицы» (сосны, ели) для главного торжества уходящего года.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ


33220548