В дежурную часть полиции обратилась 49-летняя горожанка и рассказала, что в квартире дома на ул. Бажова города Еманжелинска ее 68-летняя мать причинила сама себе ножовое ранение. В результате полученной травмы – колото-резаной раны брюшной стенки – пенсионерка скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

В ходе следствия было установлено, что ножевое ранение погибшей нанесла дочь во время пьяного застолья на почве возникших неприязненных отношений, рассказал «НЖ» старший следователь Следственного отдела по г. Коркино Следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области (дислокация в г. Еманжелинске) Владислав Парфенюк.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание сроком до 15 лет лишения свободы. Подозреваемая по суду находится под домашним арестом. Женщина ранее привлекалась к уголовной ответственности, но в настоящее время все ее судимости погашены.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548