logo

Как стало известно...

v-lesu-rodilas-elochka-tekstИ снова коротко об последних новостях. Мне очень приятно, что часть читателей сайта Южноуральск.РУ: окно в мой город я, судя по отзывам, смогла заинтересовать. Буду и дальше стараться. Итак…

Как стало известно… с 8 по 12 декабря в Коркино состоялся боксерский марафон, в котором принимали участие более ста спортсменов, среди которых были и наши горожане. По итогам соревнований ребята вернулись домой с золотыми (Андрей Кибанов и Максим Шкитин), серебряными (Максим Матвиенко и Артем Батуев) и бронзовыми (Артем Макаров, Даниил Аристов, Давид Сукиасян и Никита Кубанов) медалями.

Как стало известно… на площади Ленинского комсомола работы ведутся полным ходом. В данный момент собираются устанавливать столбы для вечернего освещения и красивых иллюминаций.

Как стало известно… центральные улицы города уже вычищены от снега (хотя сегодня снежок нас опять порадовал), чего нельзя сказать о нижней части города. Работу свою коммунальщики, конечно же, выполнили, правда не до конца: наледь пока никто не трогал, в связи с чем ждем новых травм и «танцев на льду».

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ


33220548