logo

На Новогодних каникулах полицейские сыграли в волейбол

5 января состоялся турнир по волейболу среди служб и подразделений Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский».

«В течение дня сотрудники правоохранительных органов боролись за победу в Первенстве по волейболу», — рассказал Южноуральск.РУ специалист по связям со СМИ Сергей Винокуров.

В соревнования по волейболу приняли участие спортивные команды от руководства полиции, следственного отдела, подразделения дознания, уголовного розыска, дежурной части, участковых уполномоченных полиции, ГИБДД и других подразделений полиции.

Состязания были честными и азартными. Игроки показали спортивное мастерство и хорошую физическую подготовку. В результате упорной борьбы победителями стала команда уголовного розыска и следствия, вторыми команда руководства и дежурной части. Спортсмены в погонах из отдела полиции «Увельский» завоевали третье место.

В завершении турнира начальник Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» подполковник полиции Денис Амбурцев поблагодарил спортсменов в погонах за достойную игру и вручил капитанам команд грамоты.

По словам Дениса Петровича, данный турнир направлен на совершенствование физической подготовленности сотрудников органов правопорядка и безопасности, пропаганды физической культуры и спорта среди гражданского населения и выявления сильнейших спортсменов и команд для дальнейшего участия в областных спортивных соревнованиях.


33220548