С 30 декабря по 6 января в самых крупных дворах центральной части Южноуральска, а также пригородных поселках прошли пятнадцать больших новогодних праздников, сообщает пресс-служба города.

Взрослые и дети водили хороводы, пели песни, играли, участвовали в конкурсах.  Новому году в этих дворах жители были особенно рады.

Все праздники проходили по единому сценарию, однако, каждое представление все равно было не похоже на остальные. Во многом это стало возможным благодаря жителям двора и старшим домов, украсившим свою площадку. И, конечно же, искрометному таланту артистов – работников Детско-юношеского центра, которые предстали на «дворовой елке» перед детьми в виде яркого Петушка, пса Барбоса – символ нового года, Снегурочки и Деда Мороза.

По словам директора муниципального учреждения Ольги Андреевой, в сценарий представления было включено максимально возможное количество подвижных игр, чтобы маленькие гости праздника не успели замерзнуть.

В каждом дворе присутствовали депутаты данного округа, они подготовили сладкие подарки для детворы. Несмотря на крепкие уральские морозы, горожане зарядиться новогодним настроением.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548