С 30 декабря по 6 января в самых крупных дворах центральной части Южноуральска, а также пригородных поселках прошли пятнадцать больших новогодних праздников, сообщает пресс-служба города.

Взрослые и дети водили хороводы, пели песни, играли, участвовали в конкурсах.  Новому году в этих дворах жители были особенно рады.

Все праздники проходили по единому сценарию, однако, каждое представление все равно было не похоже на остальные. Во многом это стало возможным благодаря жителям двора и старшим домов, украсившим свою площадку. И, конечно же, искрометному таланту артистов – работников Детско-юношеского центра, которые предстали на «дворовой елке» перед детьми в виде яркого Петушка, пса Барбоса – символ нового года, Снегурочки и Деда Мороза.

По словам директора муниципального учреждения Ольги Андреевой, в сценарий представления было включено максимально возможное количество подвижных игр, чтобы маленькие гости праздника не успели замерзнуть.

В каждом дворе присутствовали депутаты данного округа, они подготовили сладкие подарки для детворы. Несмотря на крепкие уральские морозы, горожане зарядиться новогодним настроением.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Не допускайте задолженности!
В Пенсионный фонд через интернет!
Видеоролик по имущественным налогам!
33220548