Сегодня я узнала еще несколько новостей, которые, я надеюсь, будут вам, уважаемые читатели, интересны. Итак…

Как стало известно… 12 декабря в школе №7 прошел традиционный турнир по волейболу среди девушек, в котором помимо команд из Южноуральска, присутствовали гости из поселка Увельский. Увельчане «сражались» достойно, но им чуть-чуть не повезло, в итоге заслуженное третье место. Первое место у ДЮСШа города Южноуральска, а второе — у принимающей стороны.

Как стало известно… 15 декабря по улице Горького (нижняя часть дома) произошло возгорание, по словам очевидцев — автомобиля. К счастью, никто не пострадал.

Как стало известно… с 1 января 2016 года, как это не прискорбно, ежемесячная оплата, возможно, будет составлять 1700 рублей, но пока официальных комментариев по этому вопросу никто не давал.

Как стало известно… в Челябинской области разрешен поиск клада, правда с одной оговоркой: надо сначала найти дом зажиточного мужичка из старой деревне, которая существовала в 1937 году. Как говорит коллекционер со стажем Александр Филь, сокровища из золотых и серебряных монет можно найти на глубине штыковой лопаты. Хочется пожелать удачи доблестным искателям клада, а я, в свою очередь, вам немного помогу — карта сокровищ представлена выше.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548