Прокуратура Увельского района Челябинской области проверила соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Районная больница п. Увельский».

Установлено, что в нарушение требований федерального законодательства задолженность медицинского учреждения перед 9 субъектами предпринимательской деятельности по исполнению обязательств за поставленные товары и услуги по 171 контракту составила свыше 7,3 млн. рублей.

В целях устранения выявленных нарушений и восстановления законных интересов исполнителей по муниципальным контрактам прокуратура внесла представление руководителю государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Районная больница п.Увельский». Кроме того, главному врачу медицинского учреждения объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по исполненным государственным контрактам погашена в полном объеме.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
АФИША
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548