logo

Полицейский Дед Мороз

Подарки от Деда Мороза воспитанникам реабилитационного центра села Кичигино Увельского района принесли представители Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Южноуральский» вместе с полицейскими.

Новогодние праздники – это время, когда и детям и взрослым хочется верить в чудеса. Многие родители стараются превратить этот праздник в зимнюю сказку – украшенная елка, множество подарков, веселье. Но, к сожалению, есть детишки, которые лишены этой радости даже в самый главный праздник года. Это дети из неблагополучных семей, ребята, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями. Им в первую очередь необходимо внимание, понимание своей нужности для окружающих.

«Именно в этих целях полицейские вместе с общественниками Южноуральска поспешили к своим юным друзьям – воспитанникам реабилитационного центра села Кичигино», — рассказала Южноуральск.РУ специалист по связям с общественностью Елена Манушина.

Здесь их визиту всегда рады. И на этот раз своих старших товарищей ребята встретили громкими аплодисментами. Особенно их обрадовало новость о том, что гости принесли им подарки от самого Деда Мороза. В зале поселилась еще более праздничная атмосфера, а улыбки буквально не сходили с лиц. Для гостей был подготовлен новогодний концерт. Охваченные вихрем детского смеха они стали участниками торжества и уже вместе с ребятами водили хороводы. Детишки рассказывали гостям стихотворения, пели песенки и получали новогодние подарки.

В завершении праздника председатель общественного совета при полиции Чепурной Владимир, полковник милиции в отставке от имени всех представителей общественного совета и страж порядка пожелал детям успехов, радости и исполнения всех заветных желаний.