В Южноуральске за 350 млн руб. продается завод металлоконструкций — в действующем производственный комплекс на земельном участке площадью 24 га делают опоры ЛЭП, лестницы, эстакады и другие сложные объекты.

Предприятие изготавливает металлоконструкции для энергетической, нефтегазохимической, металлургической отраслей, горнодобывающей промышленности. Основная специализация — изготовление строительных металлоконструкций различного назначения, — сказано в объявлении на Avito.

Завод выпускает 1500 т изделий в месяц, проектная мощность — 5 000 т. Производственные помещения занимают более 57 тыс. кв. м, склады — 1,7 тыс. кв. м и офисные помещения — 5,9 тыс. кв. м.  В стоимость продажи входит более 120 единиц рабочего оборудования, среди которых  станки, прессы, сварочные посты, газорезательные машины и другое.

Речь идет о компании «КонструктУралКомплект», которая была основана в 1971 г. Один из крупнейших производителей на рынке Уральского округа изначально был известен  как «Южноуральский завод металлоконструкций».

Сейчас сайт завода не работает, доступна только его старая версия, сообщает «Деловой портал». Из открытых источников можно узнать, что предприятие экспортирует продукцию в Югославию, Индию, Кубу, Болгарию и Иран. В компании работают около 700 человек. С руководством ЗМК на момент написания материала DK.RU связаться не удалось, но представитель продавца пообещал рассказать подробности.

Известно, что в 2017 г. завод «КонструктУралКомплект» проверяли органы следственного комитета. Летом было возбуждено уголовное дело из-за невыплат заработной платы сотрудникам. 417 человек не получили затри месяца 17,8 млн руб.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548