logo

На трассе у п. Красногорский погиб пешеход

0010-Снег-в-дороге18.12.2015 года в 22 час.30 минут на 69 км. автодороге Челябинск-Троицк (перед железнодорожным переездом) у поселка Красногорский Увельского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором смертельную рану получил пешеход.

На место аварии незамедлительно были направлены сотрудники ГИБДД и сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции «Увельский», которые предположительно установили, что водитель (житель села Кичигино) легкового автомобиля 1990 года рождения, двигаясь в темное время суток в условии слабой видимости, увидел лежащий на автодороги предмет, после чего предпринял экстренное торможение, но в условиях гололеда совершил столкновение с данным предметом.

Остановившись и выйдя из автомашины, водитель увидел, что наехал на тот самый предмет, оказавшийся впоследствии человеком без признаков жизни.

В настоящее время по данному факту аварии сотрудниками ГИБДД и следствия Межмуниципального отдела МВД России «Южноуральский» проводится доследственная проверка по установлению личности погибшего и установлению виновника аварии. Также выясняются обстоятельства смерти потерпевшего: был ли он мертв до того, как житель села Кичигино на него наехал или нет.

Уважаемые пешеходы, убедительная просьба в темное время суток пользоваться светоотражающими элементами, либо включать фонарики на телефонах в целях безопасности вашего поведения на автодорогах.

Александр Талышев, специально для Южноуральск.РУ


33220548