Напоминаем страхователям, что отчет по форме — 4 ФСС за 2017 год на бумажном носителе необходимо представить не позднее сегодняшнего дня, то есть 22 января 2017 года, а в электронном виде не позднее 25 января 2017 года. Форма расчета не изменилась.

Обращаем внимание, что на бумаге можно отчитаться, только если среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производились выплаты и иные вознаграждения в предшествующем расчетном периоде, не превышает 25 человек.

«В ином случае отчет должен быть представлен в электронном виде», — сообщили Южноуральск.РУ в пресс-службе ведомства.

Форма расчета и Порядок ее заполнения размещены на сайте Челябинского регионального отделения http://r74.fss.ru в разделе «Информация для работодателей». В этом же разделе размещено программное обеспечение «Подготовка расчетов для ФСС».

Напоминаем о возможности воспользоваться сервисом Государственные услуги в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) — www.gosuslugi.ru.

Оставить отзыв о качестве, доступности, результате получения государственной услуги можно на сайте www.vashkontrol.ru, а также заполнить анкету на сайте: www.r74.fss.ru. Государственные услуги Фонда социального страхования РФ также можно получить, обратившись в Многофункциональный центр (МФЦ) по месту жительства.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548