originalСегодня я бы хотела поговорить о более глобальных новостях — областных и российских. Все новости, возможно, смогут заставить вас улыбнуться и порадоваться, что мы живем в Челябинской области. Итак…

Как стало известно… десять талантливых ребятишек в возрасте до 15 лет из городов Чебаркуль и Магнитогорск. С сегодняшнего дня юные вокалисты приступили к плодотворным репетициям, чтобы 25 декабря выступить в Кремлевском дворце в рамках заседания совета при президенте Российской Федерации по культуре и искусству. Подростки смогут побывать не только на различных экскурсиях, но и получить мастер-классы ведущих педагогов.

Как стало известно… Михаил Озеров, уроженец города Озерск, дошел до финала музыкального проекта «Голос», правда остался он только благодаря телезрителям. Наставник Михаила, коим является Александр Градский, выбрал другую стою подопечную.

Как стало известно… челябинка Юлия Николаева  также окажется в финале телепроекта, правда другого — танцевального, с одноименным названием «Танцы». Юлия оказалась самой юной из всех участников шоу, но это и отрадно, потому что она стала единственной девушкой, дошедшей до финала.

Ну, вот пока и все. «До встречи» на страницах сайта www.yuzhnouralsk.ru.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548