logo

Как стало известно...

originalИ снова здравствуйте. С вами вновь постоянная рубрика «Как стало известно…», в которой освещены все последние новости, правда в сжатом формате и только с самыми важными данными. Итак… начнем.

Как стало известно… артисты цирковой студии «Феерия» выступили на благотворительном концерте в помощь детям с ограниченными возможностями. Выступление прошло в культурно-спортивном комплексе города Южноуральска. Все вырученные средства пойдут на так необходимый инвентарь для деток с ограниченными возможностями, ведь в данный момент им так нужны подъемники и пандусы.

Как стало известно… главным врачом южноуральской городской больницы стал Владимир Яковлев, ранее занимающий аналогичный пост в Увельской центральной районной больнице.

Как стало известно… ледовый городок в Южноуральске торжественно откроют сегодня, 22 декабря, в 17-30, на которое придут любимые всех девчонкам и мальчишкам Дед Мороз и Снегурочка.

Как стало известно… в нижней части города на реке Увелька нашла свое убежище цапля. Каким образом эта птица попала на наш водоем, никому не известно, но известный в области врач-ветеринар и по совместительству зоозащитник Карен Даллакян пообещал, что после спасения цапля окажется в приюте для диких животных, где ее соседями станут лебеди, котята пумы и многие другие звери.

Как стало известно… новогодний фейерверк в городе Южноуральске состоится на перекрестке улиц Павлова и Космонавтов. Данная площадка была одобрена МЧС по Челябинской области.

Валентина Вершинина, специально для Южноуральск.РУ


33220548