По данным Челябинского ЦГМС (http://www.chelpogoda.ru/): 23-26 января в отдельных районах Челябинской области сохраняется аномально холодная погода со среднесуточными температурами воздуха на 7º и более ниже климатической нормы.

23-26 января повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения, ростом пожаров в жилом секторе, увеличением случаев общего переохлаждения и обморожения, увеличения количества ДТП.

В связи с вышесказанным, у родителей очень часто возникает вопрос — отправлять ли детей на занятия в школу, когда на улице холодно, сообщаем об условиях обучения в зимний период при очень низких температурах наружного воздуха.

Как проинформировали в Управлении образования, в такие дни общеобразовательные учреждения работают в штатном режиме, уроки проводятся согласно расписанию. При этом родители самостоятельно принимают решение, посещать ли ребенку школу в морозные дни.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548