Инцидент произошел в поселке Увельский ночью, в 30-ти градусный мороз.

Диспетчер такси, работавшая в ночную смену, услышала на улице жалобный писк. Двигаясь на звук, она увидела в кустах шевелящийся мешок из-под сахара. Развязав его, женщина обнаружила внутри еле живого кота.

«В темноте не могла понять, где оно плачет. Сначала мне показалось, что, может, кот или кошка залезла на дерево и не может слезть. Посветив фонариком телефона, ничего не нашла, а потом поняла, что звук идёт снизу. Посветив под куст, увидела картину и ужаснулась. Под деревом валялся грязный мешок из-под сахара, завязанный в узел, и еле-еле шевелился. Не поверив своим глазам, я схватила этот мешок. Поняв, что крик шел из него, развязала и вытащила еле живого кота, от мороза у него была вся шерсть во льду»,- рассказала Тамара Монастырская.

Женщина забрала ослабевшее животное в диспетчерскую, где отогрела, напоила и накормила. По ее словам, кот вскоре пришел в себя, обсох, а потом проспал до утра, не шевелясь.

На вид ему 1-2 года, выглядит домашним и ухоженным. Решено было пока оставить его в диспетчерской. Кота назвали Степой.

«Игривый, кушает хорошо, ласковый. Хвост восстановился полностью, ушки слегка завернулись, пока не сохнут»,- сообщила Тамара 31 каналу.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
Потоп по-южноуральски
ОНЛАЙН-КАССЫ — ЭТО УДОБНО!
33220548