В Увельском физкультурно-оздоровительном комплексе «БРИЗ» состоялся первый турнир по баскетболу, посвященный тренеру Геннадию Михайловичу Антипову.

— Мы, благодарные воспитанники, решили по-спортивному поддержать и отблагодарить за неоценимый вклад в баскетбольное и личностное становление нескольких поколений спортсменов, в развитие спорта в Увельском районе высокопрофессионального тренера и почтеннейшего человека – Геннадия Михайловича Антипова, — рассказал один из учеников тренера Денис Стародубцев.

В соревнованиях приняли участие пять команд: из п. Увельского, п. Красногорского, г. Еманжелинска, п. Сосновка и с. Каменка. Несмотря на географическую разрозненность команд-участниц турнир прошел в дружественной и теплой атмосфере со спортивным азартом и в напряженной борьбе за почетный именной кубок Геннадия Михайловича Антипова. Он принял участие в церемонии открытия первого игрового дня, обратился к участникам с теплыми словами напутствия. Присутствие авторитетного наставника очень воодушевило команды и сразу настроило на качественную игру.

Буквально с первого свистка команды задали высокий темп игры и заявили высокий качественный уровень, поэтому игры были зрелищными и впечатляющими. Каждая команда покоряла зрителей и шокировала соперников своими баскетбольными приемами, поэтому градус интереса к игре не пропадал на протяжении всего турнира.

В перерывах зрителей ждали еще большие сюрпризы от организаторов и участников команд: были предложены конкурсы на определение самого меткого с любого расстояния. Особо впечатлили всех присутствующих 3-х очковые броски с разных точек трехочковой зоны.

Победителями турнира стали:

1-е место — команда п. Красногорского;

2-е место — команда п. Увельского;

3-е место – команда г. Еманжелинска.

Вручение именных подарков и грамот провел «виновник» турнира — Геннадий Михайлович Антипов, тепло и по-доброму поблагодарив каждого участника соревнований.

— Участники, разъезжаясь, не уставали благодарить и желать здоровья и долгих лет жизни нашему доброму, отзывчивому человеку, бесценному и уважаемому тренеру. Хотелось бы выразить слова благодарности спонсору турнира — развлекательному комплексу РИО (в лице Семенова Евгения), а также спорткомитету Увельского района за помощь в организации мероприятия, — отметил Денис Стародубцев.

Оставить комментарий

Счетчики
Яндекс.Метрика
УВАЖАЕМЫЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ!
Электронные услуги ПЕНСИОННОГО ФОНДА
33220548